김경한의 "또 하나의 방"을 방문해주셔서 감사합니다.
  날짜 : 07-12-04 15:14     조회 : 11944    
김경한의 "또 하나의 방"을 방문해주셔서 감사함니다.

본인 작업의 업데이트와 활동보고의 방으로 만들었으니 많은 독려를 부탁드리며,
좀 더 진취적인 작업방향성을 모색하고 메너리즘에 빠지지않고 더 새로운 표현의
생각을 담겠습니다. 감사함니다.

김경한드림

이정봉   07-12-05 11:57
교수님..이거 뭔한다고 만들었데요..ㅎㅎㅎ 축카드립니다.
넘 분위기 좋네요..
황진원   07-12-06 09:42
교수님.. 멋집니다^^*  축하드리구요~~ 잘은 모르지만 감상 잘하고 갑니다^^*
신동준   07-12-06 11:15
멋진방 개설하셨군요......감상잘하고 갑니다. 꾸~벅
예쁜아…   07-12-06 17:55
또 하나의 방......
멋있어요. 따뜻한 촛불을 보내드려요.
부지런한 아저씨가 멋있어요

여기에 음악도 첨가할수있나요?
문상현   07-12-07 17:57
추카 추카 ㅎㅎㅎㅎ    잘 보고 갑니다  교수님    화이팅  건강도 잘챙기세요
서보천   07-12-08 15:45
교수님! 안녕하세요? 너무 멋진 방입니다. 또 하나의 방, Another Room 이름 자체 부터 너무 매력 있는 이름 같습니다. 또 하나의 방을 만드신 것을 축하드립니다.
LA 에서 서보천 올림
안진모   07-12-11 15:58
교수님!

홈페이지 오픈을 축하드리며

더 많은 활동 바라겠습니다.
김정구   07-12-14 10:35
분위기가 교수님과 딱 맞아 떨어지는 멋진 홈페이지입니다~~
축하드리고~~많은 작품 활동 기대합니다
강철현   08-01-01 18:11
교수님 강과장임니다. 항상 부지런히 창작과 작품활동에 감동함니다.
전화가 않되길래 홈피 방문했더니 역시 새로운생각을 찿으러 뉴욕에 여행중이군요.
다녀오시면 전화주세요.
조근재   08-01-02 01:30
교수님 뉴욕에 가면 좋은생각이 많아요? 작품때문에 넘 고민하시는거 걱정됨니다.
기대도하지만 건강도 지켜가면서요... 뉴욕에서 좋은생각 많이 담아오세요. 부럽삼~~
아참~~~ 선물도 잊지마삼^^  옆에 강철현이가 자기것도 꼭 사오라하네여.문디자슥이~
새해 복 많이 받으세요...
이성규   08-05-31 16:40
교수님 포스코광고에 나오는 조형물 보러 직원들과 센텀시티에 다녀왔습니다. TV에나오는 작품보다 실제로보니 더 웅장하고 힘찼습니다. 말못하는 뭉클함이 솟구쳐 올라 기분 좋았습니다.
김대리는 작품앞에서 웨딩사진 찍겠다고 부탁 좀 해달람니다. 다음 프로젝트도 기대됨니다.
lee   08-07-01 00:20
차돌박이도 맛있었지만, 입을 다물지 못할 이야기들로 감동을 받고 왔습니다.
지금부턴 더 많은 행운과 함께 하시길 바랍니다. 그 행운과 더불어 꼬옥 행복하시길 기원합니다!!
파이팅…   08-08-25 13:24
달맞이 전시회의 재미있는 작품 잘보고왔습니다. 조각도 재미있었지만 판화작품이 신선하고 충격적이었읍니다. 항상 아이디어 뱅크임니다. 이제 개강이네여. 바쁜 와중에도 좋은 작품 많이하시고 뉴욕에서의 전시회도 성공하시길 빕니다.
이병용   09-09-12 11:38
김경한교수님.LA의 개인전 축하드리고요. 성공기원함니다.
교수님의 늘 최고의 열정과 남다른 생각을 존경함니다. 쉽게 결정하지 못할 일들을 과감하게 추진한는 멋쟁이^^ 미국에가셔도 꼭 연락주세요~~~
파이팅   09-10-17 07:24
교수님 엘에이 개인전 축하드림니다.
많이 섭섭하지만 뉴욕에서의 작품활동 성공기원합니다.
쉽지않는 결정에 박수를 드림니다.
안정된 교수직을 버리시고 선택한 결정 감동합니다.

김경한   09-11-01 00:41
닉 네임이 파이팅이라하니 무슨 프로레슬러같읍니다.
항상 감사하고요. 오랬동안 고민하고 하고싶었던거니 열심히 해보겠읍니다.
뉴욕생활이 안정되면 연락드리겠읍니다.
김대리   09-10-27 08:44
아무리 바빠도 못보고 떠나신 야속한 교수님. 뉴욕에가서 꼭 성공하실걸로 믿습니다.
이차장님에게 소식듣고 섭섭했습니다만 교수님의 열정에 박수를 보냄니다.
홈피 자주 방문하겠습니다. 화이링~화이링~~

김경한   09-11-01 00:48
많은 분들에게 소식도 전하지 못하고 떠나게되어 미안해요. LA의 개인전때문에 일정이 급했읍니다. 전에 말한 센텀의 작품앞에서 웨딩사진 잘 찍었나 모르겠네요. 워낙 자기 일에 열심하시는 분이라 결혼생활도 잘할겁니다. 결혼식 축하못해주고와서 미안합니다만 멀리서도 행복하시라고 기도 드릴께요. 뉴욕생활이 안정이되면 연락드릴께요. 신혼여행으로 맨하탄 오심이...
B Woo, Lee   11-05-29 19:57
안녕하세요. 이병우입니다. 뉴욕생활 재미있습니까?
언제나 열심히하시는 분이라 걱정은 안합니다만 쉽지않은 결정하셨으니 좋은소식 기다림니다.
자유로운 정신~~~부럽습니다.

세계여…   11-07-11 13:38
병우쌤^^
요즘도 바쁜 활동하시나요? 항상 좋은 일 많이하시고 소외된 사람을 위한 소통의 창을 늘 열어 놓으시고 자신의 일보다 남을 위한 배려...늘 배우고자합니다만 이샘에 비하면 아직 많이 부족합니다. 일부러 잊지않고 방문해주셔서 감사합니다.
 뉴욕생활 이럭저럭 적응해가고있습니다.  조만간 멋진일만들어 초대하겠습니다.
뉴욕에서 김경한